***

Что то схожее было в Германии при Гитлере. Неужели в России у власти - нацизм ?.

[02.12.2020 04:22] Лилия Климович: Он ,ни у власти-подпольщик,проплаченный; провокатор,"западенец";;;вражина;;;

Это о ком ?
[02.12.2020 04:24] Виктор Рощупкин:

Понял. О преемнике в президенты.

[02.12.2020 04:26] Лилия Климович: ;о нём

  Только я не совсем в этом уверен. Скорее всего это отвлекающий манёвр.
Может на первых порах так и будет. Но преемником на престол готовят кого то из родни президента. Так сказать - преемственность власти. Как  при царском режиме. По законам нашей страны, этот пост может занять лицо не моложе , кажется, 40 лет. Вот и тянут "резину." .
   02. 12. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии