Wonderful

Я люблю тепло и свет,
А ещё когда рассвет:
Еле-еле тронет ели,
Чтобы птицы полетели.

Перекличка до зари...
Слово всякое – замри!
Солнца – сонный мотылёк,
Всё беру под козырёк...
Начинается – смотри,
Вот уже и звонари
Облака будить пошли,
Руки к небу возвели...
Дай-то Боже, напоют,
Звон малиновый прольют...
Щёку греет солнца свет,
Ах, как я люблю рассвет!
Так вдохнёшь глоток небес
И душой опять воскрес...
В рубашонке родовой
И умыт живой водой...

Ярче солнца мотылёк,
Всё беру под козырёк...
Обнимает светом ели,
Вот и птицы полетели...


Рецензии