Я люблю другого

Ты хотел меня взять с поличным,
Но это не так-то просто.
Ковырялся в моей жизни личной,
Засыпал соломой вопросов.

Поутру в мою дверь стучался
Караулил меня у подъезда.
Не мечтай, я люблю другого,
И мне очень с ним интересно.


Рецензии