Всё о нем

Два часа вдвоем...вчера...
Вместе, только ты и я...
Сердца два, как два костра,
Два трепещущих огня...
Губы, руки, шёпот, стоны...
Кружит запах, голос, кожа,
"Я люблю"  скажу раз миллионный,
Друг без друга мы не можем...
Я одна...домой вернусь,
Аромат твой мне на плечи,
Ничего я не боюсь,
Он напомнит мне о встрече.
Два часа...любви и нежности,
Два часа... Объятья наших душ,
Не хочу из этой безмятежности
Выходить в реальность серых луж...
Стрелки часов по кругу,
Мы тонем в руках друг друга,
Навсегда утонула я, знаю,
По тебе очень сильно скучаю....







 


Рецензии