БеспроСВЕТное

Пустословие, сквернословие -
Громче громкого, яснее ясного.
Понимала бы с полуслова я -
Не транжирила б сил напрасно.
Где закон мне брат, а любовь - сестра,
Пройди мимо, друг, тихой поступью,
Не смотри в глаза, досчитай до ста
И, конечно, держи нос по ветру.
За окном темно, побелел асфальт,
Да некстати резина летняя.
Тоже я начну свой отсчёт: раз, два..
И придёт зима беспросветная.

20.11.2020


Рецензии