Звёзды рождают мечты

Кипела, страдала, болела,мечтала.
И нить беспрестанно рвалась.
Но стежками, крепкими, снова сшивала,
Скрепляла ослабшую связь.

И вновь зажигала все звёзды над нами,
Ведь звёзды рождают мечты.
Не думала, что уже поздно с мечтами,
Не думай об этом и ты.

Свечение звёзд – зарождает таланты,
Воспела возвышенный слог.
Но россыпи  слов, словно блеск бриллиантов,
Увы, оценить  ты не смог.

И снова паришь над полями родными,
Но там не поют соловьи,
Представлена там воробьями Россия.
Они бриллианты твои.


Рецензии