тебе мы мягкая кровать

наш серп который
яйца сносит
пока непочернел
он в небе
бледно жёлтый поломесяц
на тёмных шкурках
от бананов
свежей кажурой прилёг
его макака
туда на верх швырнула
скушав обезьяний
вкусный мягкий плод
вот обращаемся
к шкурке в молитвах
что б неоткрыл глаза
на ту реальность
из наших почерневших кож
оказавший честь
отходам там где он лёг
нам тёмным
от бананов кожурой лежать
под тобой
мы вечно мягкая кровать
жаль тебе несветит
светить всем полною луной
до мистики такой
шайтанство наше хилое
но будь самим собой


Рецензии