Позвоните мне

Позвоните мне, я не прошу
Одолженья, жалости да ладно.
Может быть, чего-то в жизни жду,
И огня, и стука и соблазна.

Позвоните мне, я здесь живу,
В книгах, фотографиях окован.
Я любовь свою перепишу,
На страницах, импортных обоев.

Позвоните мне, издалека,
Или из соседнего подъезда.
Я ещё живу, ещё пока,
Я болтаюсь в мире из протеста.

Позвоните мне, моя рука,
Тянется к другой ежесекундно,
Хочет познакомиться душа,
Позвоните, это же не трудно.


Рецензии