Меня сегодня нет ни для кого

Меня сегодня нет ни для кого.
Я там, где никогда искать не станут.
Я на звонок отвечу только одного,
По ком так сердце ноет и скучает.

Сегодня очень неудачный день.
Прям полоса какого-то невезения...
Я не смотрю в глаза людей.
Сегодня очень много огорчений...


Рецензии