Прогуляли..

Посмеялись? - Ну и хватит!
Кто, теперь, за все, заплатит?
Ни хрена же, нет в Стране,
Объясните, это мне?
Пили-ели, - Веселились,
Посчитали, - Прослезились!
Ведь, никто платить, - Не хочет,
Нам, власть голову, - Морочит!
Пандемия нам, - Помеха?
Да, теперь уж, - Не до смеха!


Рецензии