Слова не значат ничего

Слова не стоят ничего,
Когда они души не греют.
Есть в этом мире вещество -
Оно особый смысл имеет,
Оно имеет вкус и цвет,
Но ценность в ценник не напишешь.
А, может, смысла в жизни нет?
Но ты живёшь и жизнью дышишь.
Слова не значат ничего,
Когда в глазах все чувства зреют.
Глаза - земное естество -
Они с душой родство имеют.
01.12.2020


Рецензии