Felice insieme Eros e Oksana!

Да,одела,куртёнку и шапку,
Я из России,там холод собачий,
От туда бегу,я без оглядки,
И то,что я здесь,для меня многое значит!

Я в Италии с тобой,
*мой любимый,дорогой!
Mio Eros,всю любовь отдам тебе,
Тепло от любви,даже зимой,
Мы встретились,я,благодарна Судьбе!

Люблю твой голос,–la tuo voce!
Не передать словами,
Он восхитителен!–Bellissimo,dolce!
Как будто волшебный,но голос реальный!

Твой голос реален,и в мире,
Такой голос,имеешь лишь ты,
*голос-воплощение,самой чистой красоты!
Мало сказать,что голос красивый,
Волшебный голос–Голос Мечты!

Твой голос,голос моих сладких грёз,
Веет ароматом,сладкого дурмана,
Сбылось,я с тобой,любимый Eros,
Felice insieme!la tua Oksana!

***

Si,ho messo una giacca e un cappello,
Vengo dalla Russia,fa freddo li,
Sto scappando da li,non mi guardo indietro
E il fatto che io sia qui significa molto per me!

Sono in Italia con te
Mio Eros,ti daro tutto il mio amore
Calore dall amore,anche in inverno
Ci siamo incontrati,sono grato a Destiny!
Amo cosi tanto la tua voce–la tua voce!
Tra le righe
E delizioso!–Bellissimo,dolce!
Come se fosse magico,ma la voce e reale!

La tua voce e reale e nel mondo
Una tale voce,solo tu hai
Non basta dire che la voce e bella
Voce magica-Voice of Dreams!

La tua voce,la voce dei miei dolci sogni
Annusa aroma della droga dolce,
Diventa realta,sono con te,amato Eros,
Felice insieme!La tua Oksana!


Рецензии