***

Смотрю как листья меняются,
словно стареют... Так тихо и необычно,
Не посмев нарушить тишину.
меняют свой окрас...
А я не могу найти слова...
Они словно беглецы, заставляют
почувствовать моё одиночество.
Словно меня покинула счастливая судьба
Одиночество поселилось во мне...
Сны. в которых я плачу,
Словно чувства уходят,
А потом возвращаются,
но тебя рядом нет...
Может я хочу чего то невыполнимого,
Слабый как ветерок?
Нет, я сильный  как ветер, сильнее печали!
Время повторить свой полет,
Научиться жить без тебя,
Научиться как уйти от тебя,
Чтобы стереть все следы твои во мне...
НО... Не забирай ты, мои эмоции..
Не режь сердце кинжалом...
.... Город стал ледяным, Вороны в небе  парят...
Ты устала от преданности...
Смотри ... листья стареют,
На небе появились морщинки...
Аллея стала многолюдна,
А взгляд стал прозрачным...
До сих пор стихи молчали...
НО им есть что еще сказать...


Рецензии