Как прикоснулся, столько ласки, И я опять с тобой,

Как прикоснулся, столько ласки,
И я опять с тобой, как в сказке...
И тишина и запахи ромашки,
Давно уже мы сняли маски...

Мы упиваемся любовью не спроста,
Мы теперь супруги...муж а я жена...
И у окна горит для нас звезда,
И мы друг другу сказали -- "Да"...

Прошёл уж год, мы помним Новый год,
Кружился в танце января народ...
И мы кружили вальс в масках господ,
Не зная, что судьбаносный бал нам принесёт...

Секрет давно разгадан ,мы вдвоём,
Любовь свою друг другу отдаём...
И этот Новый год родим мы сына,
Настоящий будет он мужчина...


Рецензии