До сих пор не забыла...

До сих пор не забыла тот день,
Когда вместе с тобою гуляли.
Для меня эти чувства не тень,
Это счастье и радость, цунами.
И тобой я всегда дорожу,
Обниму, поцелую, пригрею.
Ведь тобою, малыш, я живу,
Я иначе любить не умею.


Рецензии