Друг на друга молчим...

Без ответа остаются строчки,
И, наверное, ты прав, а  я глупа.
Сердце простучит тире и точки -
Про тебя  любовь, и о тебе тоска.
Я в "сети" посмотрю  на любимого-
Был двенадцать минут назад...
Я тобою больна, и тобой одержимая,
Горько-сладкой любви не забыть на губах шоколад...
А ведь правда, хорошая вещь- интернет,
Ну и пусть здесь мы дружно молчим,
На любовь наложили строжайший запрет,
А душою  "Люблю!"  кричим!
Ну, а может, одна я люблю и кричу...
От одной льётся чувства поток...
Я возьму телефон... Посмотрю...помолчу...
Там написано:
"Был только что"...


Рецензии