Клубочек

Ты запретил себя любить,
Сказал, так будет лучше.
В руке лишь тоненькая нить
От шарика, что кружит.

К клубочку нить я привяжу,
Клубочек размотаю.
А то что в сердце-
Не скажу.
Никто и не узнает


Рецензии