Жизнь учит

            Жизнь видит меня таковой, какая я в действительности изнутри и её цель, показать мне то, кем я на данный момент являюсь. Жизнь вытягивает наружу все мои недостатки. Как она может это сделать? Да очень просто. Если я обидчива, получаю обидчика для прохождения индивидуальных уроков. Он обижает меня и соответственно мне становится очень больно. В итоге есть два варианта. Или я прощаю обидчика, или начинаю болеть. На сегодня это называется психосоматика. Сначала страдает психика, а потом и сома - то есть тело. Выход один - ПРОСТИТЬ. 



Обид уроки бы пройти, чтоб вновь не повторялись.
Не гневаться й не осуждать, чтобы не пришлось опять
На агрессию свою же - атаки мира принимать.
Начну борьбу со всем и вся - соперник явится тогда.
Будет мучить, издеваться, моими чувствами играть.
Глупой милостью моей в Душу страхи загонять.
Уроки жизни бы пройти , чтобы не повторялись,
В грядущем, когда приду я вновь, меня не дожидались.


Рецензии