Марш славянолюбов

(на музыку "Марша артиллеристов")


От предков нам дана любовь к земле родимой.
Мы с ней крепили мир, чтоб не было войны,
Но мирный ритм славян подорван инфоминой,
И править чёрный бал хотят иуд сыны.

Припев
Славянолюбы, предков дан наказ
Бить оккупантов правдой в левый глаз.
За слёзы наших матерей,
За ломку чутких душ детей
Очисти ум свой от иуд идей скорей!

Ведь заправилам нужен в массе клон безумцев,
Берущих в долг и к ним идущих на поклон.
Но, несмотря на то, исходит что от думцев,
Ты мороку в мозгу своём поставь заслон.

Припев
Славянолюбы, нашей Слави Свет
Пусть озаряет путь, хранит от бед.
За козни средь инфополей
Пусть отвечает иуд-дей,
А мы почистим души от дурных страстей.

Времён раздрая лозунг "разделяй и властвуй"
Крушил державы без прямых военных мер.
А мы возьмём другой: "соединяй и здравствуй", -
И станет мир славянский всей Земле пример.

Припев
Славянолюбы, Жизнь цветёт вокруг,
Где, как один, решенье принял круг.
Чтоб мир красив был для очей
И сыновей и дочерей,
В единстве силу обрети свою скорей!


Рецензии