Инспирацией для сонного поэта..

Мысли о тебе сегодня стыли,
Словно капли света на морозе.
Дождь пытался звуками простыми
Передать тебе по знакам Морзе,
Что я рядом,что не забываю,
Отстраняясь лишь от искушений.
Но свою свечу не задуваю,
Избегая крайних разрушений.
Ошибаюсь или во Вселенной
До сих пор не забывают нас..?
Прогоняя мысли внутривенно,
За день миллионы раз.
Или это только мне дуплетом,
Прилетело в душу испытанье?
Инспирацией для сонного поэта,
Для природы женской наказаньем.


Рецензии