Встречая зиму

акростих

Вместе сыграем в снежки
С ветром колючим, холодным.
Тропки к домам городским
Резво промнём всенародно.
Если вокруг детвора,
Чистим гладь ближнего пруда,
А на пригорке с утра
Явится лыжная удаль.

Заворожит кутерьма
Игр и забав интересных.
Можно душою внимать
Уличный шум полновесный.


Рецензии