иду по травах

иду, по травах,
звенит пчела,
и зяблик в своём поспорье.
Куда б дорога ты не шла,
долиною иль взгорьем.
Судить не вправе,
клеймить чело.
Иду по травах
полынь да ветлик,
и свежей ветер так приветлив,
все шепчет: успевай.
А годы мчатся
- лихих погони.
Иду по травах пока зелёных...
себе шепчу:
знать повезло.


Рецензии