На каждой записке...

Нет преград между сном и тобой.
Нет преград между тайной и явью.
Тонкой ниточкой грань предо мной..
Я теряюсь, я путаюсь, таю.

Ты в моей голове, как завеса..
В каждой мысли, на каждой записке,
И не принц ты, а я не принцесса...
Такой разный, неправильный, близкий...

Еле-ясный-до-темного-темный,
Предрассветный, безумный, бездонный,
Замечательный, едкий, безвкусный
Такой милый, печальный и грустный.

Я не вижу совсем отчуждения -
Но ты все равно даже не близко.
Ты повсюду, и утром, и вечером,
В каждой мысли, на каждой записке..


Рецензии