Море

Я бы так хотела утонуть!
Я бы так хотела перестать дышать!
Волны вынесли меня к кому-нибудь, сердце перестало бы дрожать.
Я тогда б не знала о печалях, горе,
И глаза бессмысленно не открывала каждый день.
Я бы стала целым с морем, на себе ловила птицы тень.
Не пришлось бы больше лгать и плакать,
И измученно улыбки из себя давить.
Подниматься, оступаться, падать,
Быть опорой и поддержкой для других.
Я бы так хотела слиться с морем!
Я бы так хотела утонуть!
Только если стану пеной горькой, то утрачу всё, чем дорожу.


Рецензии