Не гноби немилого - заберет Бог милого

Не гноби немилого.
Заберет Бог милого.
Чтобы бог дал милого,любимого.
А разве с нелюбимым можно жить.
Лишь жизнь свою так можно загнобить.
Не сможешь тогда и встретить милого.
Не лучше ль сразу дождаться милого.
А немилого в сторону отложить.
Для тебя был нелюбимый
А для другого хорошую службу можешь сослужить.
Он став и милым и любимым.
Так мило и любя всю может жизнь прожить.
Ну разве могут быть нелюбимые.
Когда любимыми хотят все быть.


Рецензии