Святая Водичка

(стих для детей)

Баба Нюра мне сказала,
Что бы не шалил,
И попить Водички дала…
Я же загрустил.

Обозлился на Водичку!
Начал выливать!
Пистолетом водным в птичку
Принялся стрелять!

Баба Нюра покачала
Скорбно головой,
Про Водичку рассказала
Мне рассказ такой:

Что Водичка не простая –
Добрая – целебная!
Что Водичка-то Святая!
В церкви освященная!*

*Читается через «е»
1 дек. Вт. 2020г.


Рецензии