Незримое

В каждой женщине, есть загадка,
А в тебе живёт что то, особенное.
И не прически новой укладка,
Что то не броское, обособленное.
Может что то и неуместное,
Для кого то совсем постороннего.
Но до белого снега честное,
И упрямое, до крыла вороньего.
Кто то скажет, такое платье,
Кто то скажет, макияж чудесный.
Только время мое не тратьте,
Болтовней общеизвестной.
Все мне нравится в тебе, до безумия,
Все чего взгляд касается.
И та самая изюминка,
Что только мне в глаза бросается.


Рецензии