Отчасти...

Люди - как-будто снежинки отчасти -
Иглы замёрзшие горя и счастья,
В неразумении падают с неба.
Память - равнины чистейшего снега -
Боли не знает, и радость размыта...
Кара ли, благо ли - временем скрыто -
Жизни мгновения так скоротечны.
Падает, падает снег бесконечно.
Вечность секунды считает отчасти.
Тают слезинками горе и счастье.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.