Я больше не смею писать о любви

Я больше не смею писать о любви,
Ведь я поменяла ее на привязанность.

Однажды мне просто сказали : "Гори"
И я загорелась. Была в этом надобность.

Продолжить судьбу лиричную, жалкую,
Порвать все цепочки с людьми дорогими.

Я просто зарылась в кучу немалую,
Того, что копилось днями немыми.

Больше эмоций, больше свободы!
До темноты я забилась в стенах.

Не думала, что доживу до такого,
Не думала, что будет речь такова.

И что-то внутри меня бьет до больного.
И хочет, чтобы я просто ушла.


Рецензии