Не грусти...

Не грусти, я прошу, не грусти,
Я люблю так твои поцелуи.
Если было плохое, прости,
Я тебя ведь давно не ревную.
Что-то ёкнуло в сердце моём,
Потерялась в тебе я наверно.
Ну а может и ты не при чём,
Но люблю тебя точно, безмерно.


Рецензии