Моя прекрасная

Твоё лицо, прекрасней всех насвете
Тебя одну, хочу я страстно целовать,
Твоё дыхание, словно тёплый ветер
Хочу прижать и никуда не отпускать.

О да, улыбка эта, способна согревать,
Лишь тобой любуясь, начну все забывать
Забуду я про сон, дела и пищу,
Только бы тебя мне повстречать.

Для меня ты жизнь моя,
Для меня ты счатье,
Буду я с тобой всегда,
Даже в страшное ненастье.


Рецензии