Депутат Зверев...

      Депутат Зверев...


Подался Зверев в депутаты,
Не мало там таких как он.
Госдума звездами богата,
Здесь физики, простой закон,
Всплывает вверх, что плохо тонет,
Что с головы всегда гниет.
А потому в России в жопе,
Живет простой у нас народ.


Рецензии