Кто ты, чёрная маска...

Кто ты, чёрная маска,
Встреченная в подворотне?
Будет тебе здесь встряска,
А может, наоборот, мне…

Светит фонарик мутный,
Грязны следы на брусчатке.
Страх нападёт абсолютный,
Ладони взмокнут в перчатках…

Вдруг увижу со вздохом,
Что узнаю в ней соседку…
Как же неведенье плохо,
Ну, нет у нас этикеток!


Рецензии