Сказочная любовь

О царевне прекрасной мечтаю
Организм ей мужской посвящаю
Лягушат в поцелуях купаю
Их в царевн наяву превращаю

Превратится когда- нибудь квака
В красотулю навроде макаки
И я как осчастливленный бяка
Буду тихо от счастия плакать

А пока ей куплю коробчёнку
Постелю туда свежей соломки
Поклянусь ей блюсти , что в штанёнках
Ну а сам прошвырнусь по девчонкам

Спит моя бородавочка тихо
Не будите любимое лихо
Ведь бывает же в жизни шутиха
Так припрёт , что полюбишь жабиху


Рецензии