ЗИМА

К нам зима уже спешит,
Чтобы осень заменить.
И окутать одеялом
Снежным страны и кварталы.

Не одна придёт-с морозом,
Вьюгами, метелью грозной.
Заморозит всё вокруг
Разукрасит наш досуг.

Не страшны ведь холода,
Ждали снега мы и льда.
Пробуждайся, детвора,
Санки доставать пора!

14.11.2020 год. Время 03:50. Город Тула.


Рецензии