Италия красива, походу-в любую погоду!

Вот так снега навалило,
В Италии? Да,да!
И на стихи,меня вдохновила,
Вся вот эта красота!

Италия–ты самая красивая,
В любую погоду,так кажется мне,
Я люблю,тебя сильно,
Italia–p;u bella,sempr;!

Ты вдохновляешь мою Душу,
Блеском,своей красоты,
Стихи по ветру,отпускаю,слушай...
Моя любовь,Италия–Ты!
......


Рецензии