Темные крылья

Сумасшедший,мерзкий,ненавижу тебя!
это в голове помутненья,но я не твоя.
ты ходишь как тень за мной,там где ты,а где я.
я свет,а ты тень что ходит за мной всегда.
играем с тобой на равных.я улыбаюсь тебе.
улыбкой самой славной ,ты ухмыльнешься в ответ.
играя в игру с тобой,не поняли ничего
то ты с со мною,что я то с тобой или нам все равно?
когда разбила сердце не подумала о чувствах твоих.
о том что хватило .раз и на всегда на нас двоих
сумасшедшие ,не приговор,это крик
 кричат от одиночества.тот что в душе .эту боль...увы не передать


пропадая в одиночестве.где нет ни рая ни ада
закрыв для всех дверь.Никого мне не надо!!
жалея о том что не случилось и что не произошло
но ведь было чудо.но ушло.лишь злость осталось.
мерзкая...и душит меня.
и без того грешна я,но ты хуже меня.
 но с тобой становлюсь я ангелом
мирно крылья сложив.послушно голову тебе на плечо преклонив.
теряясь в твоих объятьях когда обнимаешь меня.
но ангелом увы не стану.настоящим я.
и крылья уж давно порвали на клочки
теперь я не вижу счастья от земли...
черный демон.Крылья черные.
оказался рядом .все вы Грешны!!!хоть не знаете об этом.


улетая в небеса я тебе улыбаюсь
ты уносишь меня ..куда?я не знаю.
темные крылья перед до мной мелькают меня задевают,по щеке.
теперь уже мира не видно ,больше ничего. лишь ты со мной рядом
мне с тобой легко.
   

темные крылья мелькали в темноте
светлые крылья безвольно трепыхались.
оба пропали в бездне
на этом истории прервались...


Рецензии