сквозь Любовь

Сквозь Любовь просматривался Свет,
Ёлка Новогодняя в игрушках
огоньки далёких звёзд и лет,
где зима белела на опушке
елей голубых...Идёт к нам Праздник
Новый Год,Надежды и Мечты,
хоть мороз играет,как проказник,
Украшает Землю,реки,льды,
Океаны и моря, с лихвою,
обещает скоро одарить,
всех, Благополучием, Здоровьем
и позволить согревать, Любить,
украшать чужую Жизнь своею,
не жалеть на это дней и сил,
чтоб богаче становиться ею,
отдавая то, что накопил.


Рецензии