Эта девочка в розовом платье

Эта девочка в розовом платье
Очень скоро меня покорит
В поразительно чистом прокате
Частью этот прокат повторит

Её руки – волшебные крылья
Выразителен каждый их взлёт
Знай: они навсегда покорили
И пространство, и время, и лёд.

Ах как лезвия эти послушны
Той, что в розовом платье парит
Словно музыка трогает душу
И томится душа, и горит!


Рецензии