В томительности совпадений

В  набросках  -
акварельные холсты:
чувств  обнажённых   
откровений,
мозаики  цветных   
значений
и не вполне осознанное 
из мечты…

Ощущения просты, 
но  так сильны -
пульсацией
волнующих мгновений,
зеркальностью 
Твоей  отражены,
острым  клинком 
заточены  влечений.

И словно кто-то 
вдруг  нажал курок
и полетело  сознание
в  тугой спирали…
Да,  ж е л а н н ы й, 
милый  мой  стрелок -
мы  в  страсти 
нежной  растворялись.

В набросках  -
акварельные холсты:
чувств обнажённых 
откровений,
в томительности   
совпадений…
Твоей  манящей 
спелой  тесноты.


01.12.2020


Рецензии