18

восемнадцатое лето,
без тебя прошло.
и осталось столько не воспето,
всё как огнём сожгло.

к тебе ведущие мосты - горят,
горят так ярко.
они вряд ли нас соединят,
но все же жду в твоем лице, от судьбы подарка.


Рецензии