Живая Вера!

Сила веры творит чудеса.
Не фальшивая, только живая
Но не пусто глядеть в небеса,
А душою всю веру позная.

Отпуская мысли в поток,
Не пытаясь мыслить за Бога.
Ведь для нас, это всё в прок
Не легка порой та дорога.

Испытания нас укрепят,
Поражения нас не убили.
Небеса просто хотят,
Чтобы Бога живого любили.

В разговоре с нашим Отцом
Обо всём с Ним говорили.
На пути поможет земном,
Только, чтоб мы не юлили.

И тогда та вера Ему,
Уведёт от мнимой смерти.
Так как все уйдём мы к нему,
В вечность жизни, мы Его дети.

Тут и там, мы за одно.
Нас Любви цепи скрепляют.
А без веры очень темно
И тогда мысли съедают.

Чудеса всегда только там,
Где их ждут и свято поверят.
Они ходят за тем по пятам,
Тем кто Богу душу доверит.

P.S.
«Не позволяйте тёмным силам, отнять у вас Живую Веру, пугая страшилками!»

Бесы ничего нового придумать не могут - как пугать нас смертью!
Но парадокс в том, что для верующего человека её не существует, есть только переход в вечную жизнь и каждый раз упование на Бога, могут продлить и дни земные, если в этом есть необходимость.

©Сотникова А.Н.
1.11.2020


Рецензии