Занесло снежком...

Занесло снежком землицу
И на Русь, зима пришла
Пост Рождественский, нашла
Чуть вперёд, Святые дни.
Не пройдёт Христа Рожденье
Мимо нашей стороны
Люд, колядочки припомнят
Храм в порядок приведут
На молитву за Русь встаньте
Руси лучшие сыны


Рецензии