Шутка 1912 У друга классная жена

У друга классная жена.
Всегда довольна им она.
Его не пилит, не ругает,
Пылиночки с него сдувает.
Не всем такая благодать.
Взять, например, мою подружку
Пылинки не подумает сдувать,
Она снимает сразу стружку.


Рецензии