Осень

Твердят, что осень грустная пора,
Но я давно об этом не жалею.
И пусть с деревьев падает листва,
Весна придёт, я в это свято верю.

Пусть шумит золотым листопадом,
Деревья раскрасит в яркие краски.
Поманит загадочным взглядом
И расскажет нам новые сказки.

Не стоит грустить, что на улице осень,
Пусть идут за окном проливные дожди.
Ветер с деревьев уже листья  сбросил,
Но я то знаю, что весна впереди.


Рецензии