Первое декабря. зарисовка

Вот выпал снежок, слава Богу,
Мы в зиму вошли понемногу,
Пусть робко, слегка, не нахрапом,
Душевно, с морозишком слабым.
А, что минус три, тоже радость -
Какой-никакой минус… градус.
Пройдусь, прогуляюсь немножко
По тропкам лесным и дорожкам,
По, снегом покрытым, аллеям…
Мороз, а на сердце теплее.


Рецензии