Вы скажите, куда ушли

Время пришло,
Вы скажите, куда ушли.
Обозначили все списки.
Идут яркие лучи,
И возможности пришли.

Все времена подсказали,
Новые слова посчитали.
Календари все проверяли,
И эмоции сочли.

Пользовались подсказками,
Приходили и ждали.
Уходили Ваши страхи,
И во снах не мучили.

Года вернулись,
Вы скажите, куда пришли.
Обещания держали.
Не сбивались наши пути,
Как и последние моменты старались,
Куда тонкую мудрость привели.


Рецензии