Если бы великан, меня наконец, съел

Если бы великаны жили на нашей планете
Ходили бы большие и сильные человеки,
Людишки бы до сих прятались по пещерам,
Чтобы не стать едой для людей гораздо бо;льших размеров.

Они были бы не сильно умными, но кровожадными.
Мы бы не ходили свободно,
Под уличными прожекторами.
Меня, мне кажется, сожрал бы их представитель,
Не оставив даже одежды в виде шкуренки льва или тигра.

Прокусив сотни моих мягких тканей,
Он бы заморщился и впервые заплакал,
Потому что его еда оказалась бы,
Наполненной горечью, злостью и безрадостности.

Прости, дядя великан, я не специально,
Не специально копил всю боль со дня моего зачатия.
Мне даже папа в детстве всегда пророчил,
Что ты меня съешь, или целиком проглотишь...

Такие дела, друг мой, читатель...
Остановись копить в себе чаши печали
Однажды твой монстр вырастет очень.
Тебя сожрет и никто тебе не поможет.


Рецензии