Зеркало

Я зеркало, меня почти что нет.
Лишь женских пальцев чуть заметный след
Немного выдаёт, что существую.

Я зеркало, весь мир сокрыт во мне,
Моя спина привинчена к стене -
Единственное, что не отражу я.

Я зеркало, кто лев тот будет прав.
Из миллиардов всех моих оправ
Смотрю в тебя твоими же глазами.

Я зеркало, во мне мелькнула ты
И, отразивший все твои черты,
Мой мир вобрал тебя в себя. И замер.

2020


Рецензии