Мои зимние каникулы в Италии!

Моя блистательная Италия,
Ты прекрасна и зимой,
Ты–Совершенна!Для меня,
И вот я рядом,я с тобой!

Мои каникулы зимние,
В этом году,самые красивые,

Их никогда не забуду,
Столько радости,откуда!?

Радость,видеть её,эту совершенную страну!
Она–само очарование,
Я её,очень люблю,
Мою прекрасную Италию!
......


Рецензии